Петрозаводск и Республика Карелия
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Отзывы о компании Срубы из Карелии (Петрозаводск и Республика Карелия)

    19
    6
    0
    Отзывы
    Алексей Пользователь Клиент
    14.02.2020 13:36
    +5
    Принял решение построить дом этим летом. Долго искал в интернете, где заказать, пересмотрел кучу компаний, и в итоге меня привлекла компания СК Срубы из Карелии. Много положительных отзывов, хорошая цена и качество бревна. Проект я выбрал №43. Менеджер оперативно реагировал на все мои вопросы и решал их, а ребята из строительной бригады шустро собрали мне дом. Большое спасибо!
    Анна Пользователь Клиент
    13.10.2019 20:26
    +5
    Мы достаточно долго шли к тому чтобы построить дом за городом, главная причина была в отсутствии необходимой суммы, но, когда она появилась приобрели небольшой земельный участок в области и стали изучать строительный рынок, консультироваться со знающими людьми.
    Скажу сразу, интересных предложений было много и условия оплаты были выгодными, и выбрать лучшего застройщика было сложно, но все-таки больше всех привлекли ребята из этой компании. Понравилось грамотное общение Ильи, который рассказал нам много полезного про преимущества оцилидрованного бревна, как правильно ухаживать за ним и в целом про технологию такого строительства. Поэтому мы смело заключили договор на доставку и сборку сруба, а также у них же заказали все работы по внешние и внутренние отделки. С работой справились на должном уровне, все понравилось, претензий нет, даже хотим поблагодарить Срубы из Карелии за качество, оперативность и надежность.
    Андрей Пользователь Клиент
    16.09.2019 12:53
    +5
    Не так давно обращался в эту компанию, большой плюс в том, что у них свое производство, и качество бревна на высоком уровне, лично приезжал к ним, общался с Ильей, приценивался, задавал вопросы, смотрел качество срубов и материала, в итоге спустя некоторое время решил строить дом через них. Выслушав все мои пожелания, а я вам скажу я как клиент очень дотошный, ребята смогли подобрать именно тот вариант проекта, который мне идеально подошел по цене и моим запросам. По срокам уложились, изготовили и доставили на участок сруб в течении 30 дней, к сборке и работе бригады вопросов не имею, сделали все качественно и быстро, весь строительный мусор за собой убрали.

    Прикреплены файлы:
    L2oiCLBsztQ.jpg
    Троепольский Фёдор Гость Клиент
    16.10.2018 14:22
    +5
    Искал возможность построить баню не дорого и под усадку. Предложений в интернете я нашёл много, но то цены слишком высокие, то качество вызывало подозрение. Мне понравился профессиональный подход компании к решению строительных вопросов. Приехали, осмотрелись на местности, посмотрели где есть удобные подъезды. В общем работали очень грамотно. Баню привезли дней за 20 уже.
    Марина Гость Клиент
    09.10.2018 20:51
    -5
    Мы заключили договор на изготовление сруба из оцилиндрованного бревна в компании "Срубы из Карелии" srub-doma-karelia.ru в Петрозаводске в конце августа 2017 года. По договору сруб должен был быть готов первого июня 2018 года.

    В конце мая Павлов Илья (директор фирмы) меня заверил, что сруб "практически готов", и так продолжалось до начала сентября. 2-ого сентября, после того как мы стали требовать вернуть предоплату, нам таки привезли первую часть сруба, но разгружать машину нам пришлось самостоятельно. Приехала бригада из 3-х человек, начали собирать. На третий день оказалось, что не хватает одного венца, и строители уехали.

    На протяжении месяца нам "давали зуб", "руку на отсечение" и "гарантировали на 100%", что вторую часть привезут со дня на день. Потом пошли угрозы и оскорбления в нашу сторону по причине того, что мы отказывались доплачивать остаток денег до того, как привезут брус.

    В итоге привезли 1-ого октября, но не все, что входило по проекту и договору. А со слов водителя, который видел, как загружали машину, бревна складывали сразу со станка, сырые и ничем, естественно, не обработанные.

    Приехали строители. Начали строить, получили аванс и ушли в запой.

    На данный момент, мы имеем недостроенный дом и бревна, которые гниют под дождем. И это при том, что заказывали за год!
    P:S: я очень старалась писать отзыв без эмоций...
    Лотынина Елена Гость Клиент
    09.10.2018 12:15
    0
    Купила дом вместе с фундаментом. Долго думала, какой дом хочу на этом месте построить. Мысли были между кирпичным и деревянным, в итоге по совету друзей остановилась на деревянном. Были волнения насчёт того, что будет сильно трескаться дерево или слишком долгая усадка. В компании нам все подробно объяснили и все переживания на этот счёт развеялись сами собой. Проект я выбрала быстро, сразу обратила внимание на 4. Домик ровно такой, какой я и хотела. Построили все быстро, никаких проблем не было после строительства.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям