Петрозаводск и Республика Карелия
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Компания Срубы из Карелии - Петрозаводск и Республика Карелия

    4
    3
    0
    Контактная информация
    Адрес: Петрозаводск, Новосулажгорская, 23, офис 308
    Телефоны: +7(960) 213-15-11
    Сайт: http://srub-doma-karelia.ru
    Идентификатор компании: 2686160
    Количество просмотров: 1461
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео

    Наша компания имеет собственную производственную площадку в городе Пудож, на производстве задействовано более 60 рабочих и 40 выездных бригад из трех человек, которые готовы выполнить более 200 домов в год. Для Вашего удобства у нас есть офис в Петрозаводске. Мы осуществляем полный цикл производства срубов от заготовки леса на собственных площадках, до трансфера бревен в Ваш город на собственных лесовозах. Делаем дома из оцилиндрованного бревна диаметром от 18 см до 26 см, ручная рубка от 24 см до 32 см
    Мы готовы выполнить полный цикл работ под ключ, от фундамента до внутренней отделки в любом городе страны, тем самым Вы получаете продукт по привлекательной цене, так как у нас нет посредников.
    Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для качественных работ по строительству бань и домов.

    Отзывы об организации Срубы из Карелии (Петрозаводск и Республика Карелия)
    Троепольский Фёдор Гость Клиент
    16.10.2018 14:22
    +5
    Искал возможность построить баню не дорого и под усадку. Предложений в интернете я нашёл много, но то цены слишком высокие, то качество вызывало подозрение. Мне понравился профессиональный подход компании к решению строительных вопросов. Приехали, осмотрелись на местности, посмотрели где есть удобные подъезды. В общем работали очень грамотно. Баню привезли дней за 20 уже.
    Марина Гость Клиент
    09.10.2018 20:51
    -5
    Мы заключили договор на изготовление сруба из оцилиндрованного бревна в компании "Срубы из Карелии" srub-doma-karelia.ru в Петрозаводске в конце августа 2017 года. По договору сруб должен был быть готов первого июня 2018 года.

    В конце мая Павлов Илья (директор фирмы) меня заверил, что сруб "практически готов", и так продолжалось до начала сентября. 2-ого сентября, после того как мы стали требовать вернуть предоплату, нам таки привезли первую часть сруба, но разгружать машину нам пришлось самостоятельно. Приехала бригада из 3-х человек, начали собирать. На третий день оказалось, что не хватает одного венца, и строители уехали.

    На протяжении месяца нам "давали зуб", "руку на отсечение" и "гарантировали на 100%", что вторую часть привезут со дня на день. Потом пошли угрозы и оскорбления в нашу сторону по причине того, что мы отказывались доплачивать остаток денег до того, как привезут брус.

    В итоге привезли 1-ого октября, но не все, что входило по проекту и договору. А со слов водителя, который видел, как загружали машину, бревна складывали сразу со станка, сырые и ничем, естественно, не обработанные.

    Приехали строители. Начали строить, получили аванс и ушли в запой.

    На данный момент, мы имеем недостроенный дом и бревна, которые гниют под дождем. И это при том, что заказывали за год!
    P:S: я очень старалась писать отзыв без эмоций...
    Лотынина Елена Гость Клиент
    09.10.2018 12:15
    0
    Купила дом вместе с фундаментом. Долго думала, какой дом хочу на этом месте построить. Мысли были между кирпичным и деревянным, в итоге по совету друзей остановилась на деревянном. Были волнения насчёт того, что будет сильно трескаться дерево или слишком долгая усадка. В компании нам все подробно объяснили и все переживания на этот счёт развеялись сами собой. Проект я выбрала быстро, сразу обратила внимание на 4. Домик ровно такой, какой я и хотела. Построили все быстро, никаких проблем не было после строительства.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - Срубы из Карелии: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Петрозаводск и Республика Карелия, направление деятельности: Строительство, ремонт
    Категории компании
    • строительство домов
    • строительство коттеджей
    • сруб
    • возведение бань
    • срубы из карелии
    Другие организации этого региона
    0
    0
    Республика Карелия, Прионежский р-н, Рыбрека с,
    0
    0
    185031, Петрозаводск, Лесной просп., 51, офис 511.
    0
    0
    Республика Карелия, город Петрозаводск, Промышленная, 10 - 2 этаж